Seu silêncio…..
Eu amo o seu silêncio,
e toda a paz que ele me traz,
na vida que deixei para trás,
e sem perder a inspiração,
ouço só a voz do coração.
Se junto ainda não estamos,
no sonho já nos encontramos ,
por isso sei que tudo é certo.
e que você já está bem perto
Então dentro deste silêncio,
fala bem alto o nosso amor,
e conto tudo só para elas,
para a lua cheia e suas estrelas…..