Um novo amor

O nosso amor tinha tudo pra dar certo

Mas veio alguém e roubou você de mim.

Você pensou que eu ia desfalecer

Que eu não sabia viver sozinho

Ficando longe de você.

Engano seu, pois logo apareceu outra

E arrebatou meu coração

Me fazendo crer que te esquecer não seria tão ruim assim.

Eu fazia de tudo pra ser a sua sombra

Onde você ia, eu grudadinho em você.

Até o dia em que veio o outro

E despertou mais interesse, do que eu em você.

Por um momento entristecido eu fiquei

Até que alguém passando perto

De novo pra vida me chamou.

Fiquei de pé e aí eu precebi

Que um novo amor

Naquele momento acabava de nascer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776111
Classificação de conteúdo: seguro