CON LAS ALAS DE LA IMAGINACIÓN
Si estamos lejos de nuestro amor,
para encontrarlo, volamos
con las alas de nuestra imaginación...
CON LAS ALAS DE LA IMAGINACIÓN
Marcial Salaverry
Somos capaces de volar
con nuestra imaginación,
y sus alas verdaderas son las del corazón...
Sentimos amistad y amor,
que son las alas de la emoción...
Si quieres sentir del vuelo la sensación,
entiende bien la amistad,
que se puede sentir cuando tenemos la capacidad
de mirar a los otros en los ojos,
ofreciendoles del corazón nuestro calor,
nuestro cariño, nuestra energía, nuestro amor...