NÃO FIQUE TRISTE ASSIM

Porque ficar assim tão triste?

O que foi que te aconteceu?

Se a felicidade existe,

E o passado já morreu.

Ande, me de um sorriso,

Não quero ver você assim.

Da sua alegria eu preciso,

Pois ela contagia a mim.

Ora! A vida é tão boa,

Por isto tente esquecer,

O que esta a lhe aborrecer.

Vamos por ai à toa,

Ver o dia como é lindo,

Que eu quero te ver sorrindo.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/12/2007
Código do texto: T776105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.