SUBLIME LOUCURA

“SUBLIME LOUCURA”

“Quando chego atrasado

E as horas voam

Eu me contento, em ti encontrar

Ah, mas você de mim não faz caso

Me deixa de lado mais uma vez

E eu sei que esse castigo é pouco…

Mas o que fazer

Dessa sublime loucura

Que é te amar e amar?

Então eu sofro

Altas horas da noite

Pensando em te ver

Nessas horas

Horas que demoram séculos

Eu só penso em você

E assim vou seguindo o meu caminho

E tudo o que eu mais quero

São os teus abraços e os teus carinhos

Sublime loucura

É poder te amar

Eu tenho a certeza

Que o amor, ele veio pra ficar…”

*Sublime loucura*

By Julio Cesar Mauro

11/04/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 11/04/2023
Código do texto: T7761010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.