A SOMBRA DO AMOR

A SOMBRA DE LUZ

FOGUEIRA

AQUECE O CORAÇÃO

MOMENTO QUE SEDUZ

CONSCIÊNCIA

MOÇA QUE OFERECE A MÃO

OS MEUS

OS TEUS

VERSOS

AMAM POR SEREM BELOS

FRESCOS SORRISOS

ACABAM ANTES DO DIA

MAS A TUA BELEZA

VIVE INTENSAMENTE DENTRO DE MIM

BUSCA – SE LEIS DE DESAPARECIMENTO

CONQUISTA

FATALIDADE SUBLIME

EXIGIR DO MUNDO O SEU FIM

PROCURAR A VERDADE

ABSOLUTA E INDEPENDENTE

PARA TRANSMITI-LAS

EM POEMAS

VIVENDO INTENSAMENTE O AMOR

COM SABOR DE SOBREMESA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/12/2007
Código do texto: T776087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.