Lembranças

Do mar o tesouro mais belo

Nem atlântida, nem dinheiro

Tudo isso é passageiro

O que importa fica na lembrança

Assim como o Oceano trouxe pra mim a tua fragrância

o mar me lembra teu cheiro amor

lembra tua elegância

Com o pé na areia

e a luz do luar

Há lugar mais perfeito

Pra te amar?

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 11/04/2023
Código do texto: T7760854
Classificação de conteúdo: seguro