Sobre o amor...
O amor nunca morre, mas as pessoas sim.
O amor nunca muda, mas nós sim.
Os sentimentos afloram e desfloram, mas o amor sempre será o mesmo.
Dizemos que o amor muda com o tempo, mas quem muda somos nós.
Aprendemos a lidar com as coisas, por causa do tempo.
Então podemos dizer que o amor é um companheiro do tempo?
Por que as coisas só vão prevalecer ao tempo, se tiverem amor.