Poema - Cego ou lúcido

Baby, estou perdendo a postura

Prometi a mim mesmo não me deixar levar, não ser afetado, agora quero mudar nosso status

Não era pra ser assim, não foi o que planejamos

Talvez seu sorriso tenha me encantado, se transparecer mais um pouco, você irá me deixar ?

Seus olhos são ardentes, e não tenho o autocontrole pra esfriar um coração extasiado

Então, ouça o que tenho a dizer

Pois não desejo resistir, mas tenho medo de afastá-la

É contagiante, você exala uma essência cativante

E agora, acho que estou enfeitiçado, viciado em sua vida

Chamativa vida

Eu não mereço isso, nunca me preparei pra isso

É novo para mim e, não estou pronto, jamais carreguei emoções semelhantes

Céus, por favor, não me deixe abandoná-la por preocupantes dúvidas

Baby, não deixarei minhas inconsistências nos separar

Posso ser fraco para sentimentos nobres mas, quando caio no sono é você que tenho em sonhos

Talvez não seja pra sempre mas, quero correr riscos

Vou lhe dizer o que está preso em minha garganta, rondando em minha cabeça

Só espero que não vá facilmente

No fim nada disso importa, muito menos o que eu sinto

Afinal, triste ou não, tudo isso permanece um erro.