TESOURO QUE ENCONTREI

Te encontrar foi ótimo,

Como encontrar ouro,

Mas você ainda é melhor,

Pois é um lindo tesouro.

Te guardei no meu coração,

Não te esqueço mais,

Se não mais te ver,

Levarei você para onde for.

Eu preciso te ver novamente,

Falar do que está aqui dentro,

Nosso encontro foi semente,

De lavoura de flores coloridas.

Não pensei mais em outra pessoa,

Estou enfeitiçado por você,

Nada mais é como antes,

Se é que eu existia nesse tempo.

Mas o que fez comigo?

Sei que não foi por mal,

Me cativou com seu sorriso,

Encantar é seu normal.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/04/2023
Código do texto: T7760732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.