Sentimento ardente

Sentimento ardente

O que diz seu coração

diante de tudo que sentimos?

Momentos de louca paixão

Volúpia em desatino...

O meu se abastece de lembranças

E percorre um vasto caminho

Regado com o suor dos desejos

E toques de doces carinhos.

Fala do cheiro empregando

Na minha pele...no meu cobertor

Do silêncio gritando, atrevido

Nos momentos do nosso amor.

O que diz seu coração

Desse sentimento ardente

Que vasculha minha alma

Dedilhando a pele quente?

----Ivete Rocha----🥀🍂🍁

29/06/2022

Direitos reservados à autora

Ivete Rocha
Enviado por Ivete Rocha em 11/04/2023
Código do texto: T7760636
Classificação de conteúdo: seguro