NOVICIADO DO AMOR
Amor de verdade não surge
De gibis ou de revistas,
Mas, sim, quando no peito
A dor chega e palpita!
Amor de verdade não surge
Do rádio ou da televisão,
Mas, sim, quando no peito
Surge frêmita uma paixão!
Amor de verdade não surge
De palavras e promessas falsas,
Mas, sim, quando a paixão urge,
Toca o peito e não fere a alma!