PELAS FRESTAS DO MEU SONHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

PELAS FRESTAS DO MEU SONHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Minha dor, por mais calada que ela seja,

sempre beija a epiderme do que eu sinta,

pois com o sangue do meu pranto, o que ela pinta,

é o rosto do amor que ela deseja.

Ela arqueja, todavia, quando um riso

se esgueira pelas frestas do que eu sonho

- que é tão forte...muito mais do que eu suponho...

ela encolhe-se... picando o próprio guizo.

E, então, ao perceber que eu sobrevivo,

ante tanto desespero amargurado,

ela esquece o seu humor mais depressivo

e se encanta com o que canta o coração,

pois, no fundo, ao conhecer um apaixonado,

ela mesma não suporta a solidão.

Às 21h e 29min do dia 4 de abril de 2022 do Rio de Janeiro, Brasil. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial YouTube

Luiz Poeta 3 Instagram