Par perfeito
Com tantos abraços por aí, escorreguei no seu,
Com tantos olhares por aí, me esbarrei no seu,
Com tantos sorrisos por aí, me apaixonei pelo o seu.
Eu sempre te esperei, mas não sabia que era você que seria o meu par perfeito, minha distração mais certa, meu cúmplice romântico, meu melhor poeta.