Cabide
Me viu no canto perto do canto
Concluindo assim como um assim
O muro ficou alto
E suas paredes estavam em alta
Do tempo em tempo sem tempo
Do movimento em água mineral
Seus sentimentos foram ficando sem voz
Assim como sempre foi seu coração
Do que senti perto do que foi gostar
Não sabia como saber gostar
Me via como um algo pior
Do que imaginava ser melhor
O amor é um sentimento trouxa
Para quem o vê em estremo perigo e desilusão
O sentido pode ser claro
Dependendo do seu campo de visão.