Aventureiros
Vamos nos aventurar,
Sem pensar no amanhã
Aproveitar o que a vida nos oferece
Esquecer o mundo que nos esquece!
Vamos nos aventurar,
Sem pensar em compromisso
Façamos da vida um improviso
Sem prévio aviso!
Vamos nos aventurar,
Sem medo de amar
Sem pensar em se amarrar
Vamos por onde o vento nos levar!
Sem rotinas nem obrigações,
Entre nós não há grilhões
Que nos obriguem a seguir os padrões
Livres são os nossos corações!
Vamos nos aventurar,
Sem pensar em compromisso
Façamos da vida um improviso
Sem prévio aviso!