Até o dia clarear
Vamos nos amar
Até o sol raiar
Até o dia clarear
Do vinho do amor nos embriagar
Vamos nos perverter
Até o dia amanhecer
Nos amar sem pudor
Purificar o nosso amor
No vinho do amor
Vamos nos perder
Até o dia anoitecer
Deixar o amor acontecer
Nos braços da lua adormecer
E quando amanhecer
Vamos outra vez nos amar
E nos embriagar
Do vinho do amor