O coração saberá
O coração saberá
Se algum dia esse dia chegar
Saberá dizer e a Deus agradecer
Por esse dia já não tão desejado
Mas ainda esperado
O coração sentirá
O que jamais sentiu
Nem pensou algum dia sentir
Mas talvez se entristeça
Por já estar velho e cansado
E ter passado a vida na inútil espera
De um dia que nunca chegou
Mas tudo é no tempo que Deus determinou
O coração saberá
Quando esse dia chegar
Se algum dia esse dia chegar
O coração sentirá
O que jamais sentiu