Apenas uma poesia

Não tenhas receio, leia

É apenas uma poesia

E não uma teia...

De enganos, porfia

Aqui tem viço

Nas rimas, melodia

Compromisso

De encanto, valia

Pode levá-lo, isso!

Ora-lo na sua solidão

Pois, ele é inteiriço

Aos olhos do coração

Aqui se fala de amor

Trás a certeza da paixão

E, nestas rimas sem dor

Terás prazer e emoção

Na certeza de ter alegria

Memorize está inspiração

De afeto, é só uma poesia

De paz e bem, em oração...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril de 2016 - cerrado goiano

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

no Canal do YouTube:

https://youtu.be/zAlImWoEvew

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/04/2023
Código do texto: T7760487
Classificação de conteúdo: seguro