História
Eu não quero ser um momento em sua vida
Um beijo
Uma transa passageira
Eu quero ser uma história escrita com rosas ao seu lado
Que os espinhos virem pó
Pois eu não quero ser um momento mas uma história de muitos capítulos e que não tenhamos um final!
Poeta de Libra