TEU AMOR NO AR

 

 

O meu olhar segue lentamente 
As estrelas...
E lá vejo a minha a brilhar
Como se o tempo prolonga-se
Muito para lá do infinito...
Como descrever o inexplicável?


Em meus olhos procuro os teus
E os vejo na estrela a brilhar
Uma noite plena de luz
Tua ternura como brisa 
A me acariciar.
Sinto todo teu amor no ar.