Ainda Eu….

Estou voltando a ser eu,

enfim isto comigo aconteceu,

na outra eu dei um fim,

e estou gostando mais de mim.

Começo amando quem não devia,

mas adorei de mim tanta ousadia,

vou largar o tronco sem medo,

e mesmo sem saber vou nadar,

e me atirar na rebentação.

Estou saindo do meu mundo escuro,

e levo comigo apenas meu coração……

 

 

April
Enviado por April em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760430
Classificação de conteúdo: seguro