TE IMAGINAR

 

 

Como sonhos de amor tomando conta de mim. 

 

E invertendo a lógica dos sentidos,

 

Sem pressa de te amar fico estático. 

 

A te observar não temas a minha insanidade.

 

Pois é a forma mais doce de te sentir, te imaginar!