Sob O Blue do Céu
Tudo se foi
sem você,
tudo perdeu
sentido.
O tempo não
se esvai sem
você aqui.
Tudo vazio
e tão ruim sob
o blue do céu
a se fechar
sobre mim.
Cadê você
que não está
mais aqui...
Tudo se foi
sem você.
O vento
levou o que
ainda restou.
Sob o blue
de um céu
a se fechar.
E a chover
sobre mim...
Enquanto
ainda sinto
a sua falta.