Eu acho é bom!
Eu acho é bom!
Acho bom quando estou aqui
Melhor se estais também,
Acho bom quando colas em mim,
E eu colo em você meu bem.
*
Eu acho é bom!
Acho bom ouvir tua voz,
Melhor se sussurras pra mim,
Acho bom o que há entre nós,
E que nada mudou em você e em mim.
*
Eu acho é bom!
Acho bom quando estais por perto,
Melhor ainda se estamos abraçados.
Acho bom nosso beijo certo,
Melhor ainda se estamos abrasados.
*
Eu acho é bom, e bom eu acho!
E achando bom, quero está em teus braços!