Que pena morena

Que pena morena

que pena

foi sonho

que pena

a gente estava em cena

de amor morena

que pena

em cena de amor

que pena

que pena

a lua iluminando

que pena

que pena

morena

que cena de amor

pena que o sonho

acabou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/04/2023
Código do texto: T7760358
Classificação de conteúdo: seguro