O Que Aquela Ruiva Fez Comigo? - 1 (Faísca)

Como olhos doces podem exagerar

em serem doces e gentis assim?

Olhos verdes, cianos, que me fazem flutuar

num oceano transparente e sem fim.

Rutilismo, a magia que dança nas suas veias

conseguiu me envolver e eu não me soltei mais.

Eu te vi na rua e não consegui guardar

a efervescência que você causou em mim,

seus cabelos vulpinos balançavam ao luar

e cada um deles me pintou de carmesim.

As flamas que escorrem da sua cabeleira

só são mais uma prova da tua alma de fogueira...

Meu Deus, o que aquela ruiva fez comigo?

Como essas chamas acenderam meu coração?

De que canto das planícies irlandesas

saiu essa beldade que me efervesceu essa paixão?

Uma rosa irlandesa, uma chama vulpina,

uma musa com cabelos que aquecem numa noite fria,

meu Deus, o que aquela ruiva fez comigo?

Ela é um tornado vermelho, que varre tudo

em seu caminho, uma essência ardente,

com pétalas de fogo esvoaçando dos cabelos.

O que aquela ruiva fez comigo?

Ela me incendiou só de me olhar,

eu não a esqueço mais, nem sei como

posso disfarçar...

Continua...

JP Rodrigues
Enviado por JP Rodrigues em 10/04/2023
Código do texto: T7760355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.