Vem

Vem,

Vamos passear.

Iremos a praia na areia pisar,

Corremos como duas crianças,

Livres a brincar.

Vamos cair na agua azul do mar,

Nela brincaremos ate nos cansar.

Sentados a beira d'agua veremos o Sol se por,

E na linha do horizonte a Lua pratear.

Deitaremos na areia morna,

Veremos ás estrelas o Céu salpicar,

Sob sua luz vamos nos amar,

Tendo a Lua e o mar como testemunhas de nossa paixão.

Ficaremos abraçados até o dia amanhecer,

E o sol novamente aparecer.

Vem...

Vamos passear.

"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 28/11/2005
Código do texto: T77603
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.