PRELIMINARES METAFÍSICAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

PRELIMINARES METAFÍSICAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Quando senti o teu olhar dentro do meu,

Meu coração nunca bateu com tanto afeto,

Deus colocou o teu amor no meu projeto

De ser feliz... É foi assim que aconteceu:

Com a pureza de uma troca de olhares,

Nós nos beijamos, sem ninguém nem perceber,

Que nos amávamos com sublime prazer...

Sem te tocar e nem sequer... tu me tocares.

Preliminares metafísicas.... que bom

Que foi saber que nós dois tínhamos o dom

De antever o melhor tempo que viria,

Que é aquele em que dois olhos se diluem

Nas emoções a dois que enlaçam-se e fluem

Com a ternura mais feliz da fantasia.

Às 7h e 13min do dia 10 de abril de 2023 do Rio de Janeiro.

Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial YouTube

Luiz Poeta 3 Instagram