NOVA POESIA
Tento adivinhar, em vão
Qual é o teu cheiro
Como é o teu beijo
O som da tua voz
Quais sao seus sabores, valores, saberes
Quais os seus princípios, os meios e fins
Imagino, feliz, o calor do teu abraco,
O carinho das mãos
Você, minha nova poesia!
Razão de sorriso,
Homem do sonho!
Quem é você?
Homem-mistério,
Que nem te conheço
Mas já te procuro
Como um ser que, atraído pela Luz
Se enche de Sol!