Venta brisa

Hoje eu falei com o vento

O quanto lhe tenho amor

Ele ouviu tudo atento

E cantou a minha dor

Se juntou ao passarinho

Pousado em meu portão

Ajuntou bem de mansinho

Meu sentir do coração

Como fossem folhas secas

No "cantim" no meu quintal

Ou quem sabe, sonho em flor

A quarar no meu varal

Bem levou junto a ti

No raiar do sol nascente

Todo esse meu sentir

Assim, assim bem de repente

Te beijou logo de pronto

Te beijou, amor, por mim

Te beijou logo de pronto

Te beijou, amor sem fim

Ai, amor, como queria

Ser o vento a te tocar

Ai, amor, como queria

Nos teus braços

Me enroscar

Como fossem folhas secas

No "cantim" no meu quintal

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 10/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7760091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.