A POESIA DO TEU OLHAR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

A POESIA DO TEU OLHAR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Do teu olhar, que ao chorar, sempre dizia

A poesia que eu queria declamar,

Guardei a voz silenciosa a sussurrar

Coisas de amor que só meu sonho ouviria.

Às 7he 54min do dia 8 de abril do Rio de Janeiro.

Luiz Poeta Oficial YouTube - Luiz Poeta 3 - Instagram

Publicado e Registrado no Recanto das Letras.