DARIA-TE MEU AMOR O IMPOSSÍVEL

Dizei-me deusa tua escrava no amor

Dizei-me óh Deus como ser tão cruel.

Não verás tu que és o ar que respiro

Fé é melhor e maior Luz que sinto.

Acordar, contemplar o amável olhar.

És amada a tua face ao céu espelhar.

Pequenos detalhes do dia, minha vida

Lembrando de ti linda eu sorria.

Aguardando você chegar do laboro

Sem pudor te encher de carinhos...

De carícias e amores. Era o dia-a-dia.

Sentir a sua energia e as suas cores.

Dizer o quanto eu te amava, idolatrava.

Tudo fora da razão era Insuficiente

Declarar-te eu desejava mais além!

Era amor tudo ardente, quente,

Fervoroso, aconchegante, você nos meus Braços meu anjo almejava tê-la só a mim.

Esplendor a tua face após amar-te. Fogos.

Via você em tudo. E assim te engrandecia.

Linda, Ninfa deusa de fantasias impossíveis

Igual não havia perfeita em todo o mundo.

Que tentasse tirar os meus pensamentos

Por um minuto. Minha alma a ti pertencia.

Nada mais queria. Desejava ou sentia

Apenas você meu amor prendia-me.

Numa imensidão de palavras refletir a ti

Descrever quem era você a mim: TUDO!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 10/04/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7759959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.