VIDA E CARÍCIAS
Delicia acordar e senti a tua pele
Linda mulher, cheiro suave e doce.
Aproximar colada a ti e me encaixava
Corpo que não sei como amar tanto.
Sua respiração, um alvoroço, desejos
Sentidos e sensações. Louca: Amo-te!
Dorme e eu observo o quanto é terno
Calor do corpo, o fervor de sua alma.
Amor pleno SONHO NINFA princesa
Batidas desritmadas do coração.
Tua pele sem saber se é minha ou tua
CORAÇÃO bate ao saber: AMO-TE!
Unidas que tudo em nós se mistura
Tudo é doce, é um toque, o seu toque.
Não saberia tu, quero reciprocidade.
Outra ciência ter. Invejas enormes.
Casal perfeito: meigo e harmonioso
Se amavam, tudo se completavam.
Amava-te! Você nunca via tal amar
Mãos entrelaçadas o orgulho de ter.
Passeios com você amava abraçar e
Beijar, dinheiro nada importava.
Dizia-se constrangida com tantas
Dívidas, nome sujo, limitações. Nada.
Era você e teu amor que eu desejava
Há séculos passados de outras vidas.
Décadas desta linda vida, queria-te envelhecer em teus braços eternos!