NO CÁRCERE DO DESAMOR
E agora, o que fazer?
Se esse amor só me faz sofrer
E angustia meu viver?
Essa tua insegurança, cobranças
Faz eu me sentir numa corda bamba.
Cansei do teu desamor,
Por que não liberta-me?
Prende-me como pássaro na gaiola
Minha alma chora.
Não posso alçar voo,
As correntes do teu coração
São muito resistentes
E impedem-me de ver outra direção.
Meu coração reclama,
Vive esse clamor
Em busca do teu amor
No cárcere desse desamor.
Zélia Oliveira
OBSERVAÇÃO: o eu lírico não sou eu.