Delicada Rima
Despropositada é a palavra
que deslumbra nossa vida
terra que o agricultor lavra
mas tem quem não acredita
E a disseca até crepitar
range, sibila mas ressurge
nas mãos de um poeta a poetar
como uma pura virgem
E ao coração ele a destina
e o amor acontece enfim
é uma rosa em um jardim
em suas mãos delicada rima
E como a agua pura da serra
que desce procurando o rio
e com a palavra exprimiu
todo o amor contido na terra