Se o amor fosse meu
Ah, o quão lindo seria
se essa lua da madrugada
se essa sua mão dada
segurando minhas trêmulas mãos
precisando de conforto
que tentei ter de novo
Mas que por uma razão
aquilo que tínhamos
aquilo que amávamos
se foi na escuridão
voltando a ilusão
de um amor perdido
Ah, o quão lindo seria
se o amor fosse meu
seu carinho perto de mim
sem precisar se preocupar
em ser abandonada
pelo amor fugaz
pela tristeza tão sagaz
que me faz ficar boba
só de imaginar
você longe de mim
eternamente
Mas se o amor fosse meu
não teria com quem partilhar
todos merecem o pouco que cada um tem
sobre a imaginação do vai e vem
de ter um pouco de amor para dar
como foi o que me aconteceu