Gratidao Até Aqui
Desde o tocar da campainha
Ao sorriso adentrando a sala
Da empolgação do abraço
Aos beijos perdidos por toda face
Das novidades da semana
Às angústias que me trazes
Das conquistas que compartilhas
Aos elogios que me fazes
A sua roupa no meu guarda roupas
O meu chinelo que te calça
As minhas mãos que te toca a toda hora
Da constância de carinho
Até a entrega à meia luz
Do gozo conjunto e apaixonado
Ao primeiro eu te amo
Da festa desta noite
À volta faminta e sonolenta
Do sono melhor quando juntos
Ao cheirinho no pescoço pela manhã
Do café da manhã farto
À fome de estar junto de ti
Da ida a mais um samba
Ao almoço em família
Dos seus aos meus amigos
À nossa privacidade
Das velhas inseguranças
À cumplicidade embrionária
Do seu primeiro olhar
Ao último de hoje,
Gratidão até aqui!
Gabriel D'Nasc
09.03.2023