Amor de Flor
Ao tentar,
foram-se luares...
navegar é bom com céu,
que lindo é este mar...
quero o todo
todo o beijo de amor
fora a dor,
quem me alertou
a não orar pelo fim...
vida...
não fora de acaso
amor de flor não tem prazo,
que liberdade é o Existir...