Sauvage
Como se fora a primeira vez
no domingo, no fim da tarde
ainda com o pudor da nudez
sem coragem, minha timidez
Como se fora a primeira vez
de volta ao parque, a fluidez
a busca de mariana, ou inês
sem coragem, minha timidez
Como se fora a primeira vez
meu perfume, sauvage, a tez
a espera dela, dessa gravidez
sem coragem, minha timidez
Como se fora a primeira vez
a cada dia, semanas, do mês
um incansável desejo, avidez
sem a coragem, essa timidez
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11