CORAÇÃO EM PAZ

Meu coração não é exigente

Contenta-se com tão pouco

Bastou algumas palavras

E ele pulsou feito louco

 

Ele tem uma ótima memória

Mas não guarda nenhum rancor

Pois sabe que a sua função

É dar e receber amor

 

Mas as vezes ele é acometido

De um mal chamado ansiedade

Por pouco não estraga tudo

Isso é falta de maturidade ​​​​

 

No momento ele está feliz

Ansiedade é coisa do passado

Pois ele descobriu que ama

E que também é amado.

 

Autor: Nilton Rodrigues

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759766
Classificação de conteúdo: seguro