Minha famosa congolesa
Oh menina famosa do meu partido
Vamos bailar uma dança africana
Da maior voz tenor do planeta terra
Vamos dançar a música de Nyboma
Doublé - Doublé, me deixa africanizado
Misturando os ritmos Kiebe-Kiebe com outros
Agite os passos, agora lento, requebre os quadris.
Vem de lado e esquerda minha bela donzela.
Oh Como você está bonita dançando congolês
Meu amor! Como você está linda no vestido longo
Apertado nos lados e totalmente colorido
Dance, dance solto agora, rebole no cadência
Marque os compassos nos pés e dance comigo
Eu beijo você, minha famosa congolesa.