بلدي الكونغولي الشهير
يا فتاة مشهورة من حفلتي
لنرقص رقصة أفريقية
من أعظم صوت التينور على كوكب الأرض
دعونا نرقص على أنغام موسيقى نيبوما
Doublé - Doublé ، اجعلني أفريقيًا
خلط إيقاعات كيبي مع الآخرين
حركي الخطوات ، الآن بطيئًا ، حركي الوركين.
تعال من الجانب وتركت عذراءتي الجميلة.
كم أنت جميلة ترقص الكونغوليين
حبيبي! كم أنت جميلة في الفستان الطويل
ضيق على الجانبين وملون بالكامل
ارقص ، ارقص الآن ، موسيقى الروك على الإيقاع
ضع علامة على الدقات على قدميك وارقص معي
أقبلك ، أيها الكونغولي الشهير.