Mi famosa congoleña
Oh chica famosa de mi fiesta
Bailemos una danza africana
De la mejor voz de tenor del planeta tierra
Bailemos con la música de Nyboma
Doublé - Doublé, hazme africanizar
Mezclar ritmos Kiebe-Kiebe con otros
Agita los pasos, ahora despacio, balancea tus caderas.
Ven del lado y salí de mi bella doncella.
Ay que bonita estas bailando congolesa
¡Mi amor! Que hermosa estas con el vestido largo
Ajustados a los lados y totalmente coloreados
Baila, baila suelto ahora, rockea al ritmo
Marca los latidos en tus pies y baila conmigo
Te beso, mi famosa congoleña.