Ma célèbre congolais
Oh fille célèbre de ma fête
Dansons une danse africaine
De la plus grande voix de ténor de la planète Terre
Dansons sur la musique de Nyboma
Doublé - Doublé, fais-moi africaniser
Mélanger les rythmes Kiebe-Kiebe avec d'autres
Agitez les pas, maintenant lents, balancez vos hanches.
Viens de côté et laisse ma belle demoiselle.
Oh comme tu danses belle congolaise
Mon amour! Comme tu es belle dans la robe longue
Moulant sur les côtés et entièrement coloré
Danse, danse lâche maintenant, rock au rythme
Marquez les battements sur vos pieds et dansez avec moi
Je t'embrasse, ma célèbre congolaise.