Você na minha vida

Você na minha vida

Você entrou na minha vida e eu cambaleante perdi o rumo da razão.

Você veio como uma briza, talvez um vento forte, mas em pouco tempo se tornou um furacão.

Tenho medo do final pois se te perder não sei se poderei suportar tanta emoção.

Estou fraco com a sua força, pois parece que estou preso em sua mão.

Você não é culpada, a culpada são as tantas desilusões sofridas por meu coração.

Já passei por tudo isso e se estou aqui é porque perdi o que achei que estava em minhas mãos.

Quero um amor para sempre, pois não quero mais sofrer desilusão quero viver pra você que alegrou e rejuvenesceu meu coração.

Jc gomes