O milagre... estar apaixonado!

Falamos com o coração!

Sentimos emoção!

Compreendemos e ouvimos com a alma!

O mundo se encontra em calma!

Posso e desejo ouvir Você...

É uma alegria suprir meus pensamentos

Querendo e deixando as vontades acontecer

Sentindo que a felicidade vai ser!

Quando nos apaixonamos

Penetramos numa parte...

De nós mesmos

Uma parte que não teme a arte!

A arte de viver...

Não se preocupa...

Não existe culpa...

O amor nos faz experimentar...

A grande verdade no amar...

Preocupar-se com particularidades

O bem-estar... valoriza as qualidades

A paixão caminho direto pro amor!

O amor continua crescendo, tendo

a paixão a seu favor!

O milagre tem que permanecer

Faz tudo acontecer...

Os sonhos vão sempre florescer

Dias e dias... e dias vão nascer

A doação faz parte da estrutura do amor

Fazendo-nos renascer e crescer a cada clamor!

Sentimos... nobre sentimento

Nunca acabará com o andamento!

O milagre... A paixão!

É o grande segredo do coração

É reservatório de emoção!

Pra VOCÊ!