SEMPRE TE ESPERAREI
A saudade hoje tocou minha alma
Então fiquei pensando nos dias felizes
Que um dia passei ao seu lado meu amor
Porem de repente volto a realidade
Percebendo que não mais o tenho comigo
É muitos anos ja se passaram, mas
Meu amor por voce continua muito forte
Como se nunca tivesse sido abalado
Pela nossa triste separação e pelo tempo
Com isto vejo que eu ainda te quero
Apesar desta separação de anos
É não entendo porque nos distanciamos
Mas comheço bem a força deste amor
Que tenho carregado dentro de mim
Por isto, não ouso enfrenta-lo negando-o
Sim eu gostaria de estar contigo agora
Mas voce prefere a distancia entre nós
Não permitindo que eu me aproxime de voce
Eu não compreendo sua negativa, pois
Seu jeito de olhar alimenta em mim esperança
Sim penso que um dia nos encontraremos
Então voce se perderá nos meus braços
E eu me reencontrarei contigo e com o amor
Porque mesmo ausente, continuo te amando
E por este amor que sinto, sempre te esperarei