BEIJA-FLOR
Ah Beija-Flor! Ide! Toma essa ventura!
Diz que se enganou! Jura!
Jamais provará desses lábios, tal doce em nenhuma flor!
Ah Beija-Flor! Ide! Toma essa ventura!
Diz que se enganou! Jura!
Jamais provará desses lábios, tal doce em nenhuma flor!