Eu vou dançar até suar
Hoje, eu calculei em alto grau em você
Seria uma boa levar você no forrobodó
Na festa do Zé do boi tem um arrasta-pé
Com os filhos do Ramundo Soldade, né?
Vem! Vem menina! Eu vou dançar até suar
Esse forrobodó é bom demais se arrochar
Vamos logo, balança o quadril e cai pra cá
Eu quero acochar você, apertando sem soltar.
Como é gostoso agarrar todo o seu corpo
Remexendo no gingado bem traçado
Eu sinto forte a sua pegada dentro de mim
E ainda, ouvindo a música “Abraçando você”.
************
É com muito prazer que recebo na minha escrivaninha, os renomados versos do poeta Jacó Filho.
ENTRE DANÇAS E CARÍCIAS
Mudamos ritmos e carícias,
Modulando com os beijos.
Enquanto o tango delineia,
Pra paixão o belo ensejo,
Enquanto nos Incendeia...
Recitando em solfejos
Versos cheios de malícias...
Já não temos a lucidez,
Que se perdeu no calor
Que a nossa alma, queima,
E a sufoca quando teima,
Não aceitar duma vez,
Que foi vencida no amor...
A música uma hora finda,
Mas nossa boca, a ignora...
E falamos entre beijos,
Que recomeçará mais linda...
Como um astro na aurora,
Que nasce para os desejos,
Que aumentam mais ainda,
E por carícias, implora...
Guia-nos, em nova dança,
E sem bem como, sabermos...
Sentimos nos envolvermos,
Num misto de confiança.
Que em cada gesto teu,
Faz o meu corpo delirar...
E não chegamos notar,
Quando o dia amanheceu...